Acerca de HTC Watch

Con nuestro servicio de videos en línea HTC Watch, compre sus películas y series de TV favoritos y disfrútelos.
Usted puede:
  • Alquilar o comprar películas y programas de TV. Primero deberá crear su cuenta de HTC Watch.
  • Vea los avances antes de comprar películas.
  • Recomiende una película o programa de TV a su familia y amigos.
  • Vea sus videos comprados en hasta cinco dispositivos HTC que tengan acceso a HTC Watch utilizando su misma cuenta.
Atención: HTC Watch solo está disponible en países seleccionados.