Guardar sus documentos en SkyDrive

Guardar un documento de Office en SkyDrive

Mediante Polaris Office, usted puede crear o abrir un documento y guardarlo en su almacenamiento en línea SkyDrive.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Polaris Office.
  2. Crear o abrir un documento.
  3. Pulse > Archivo > Guardar como.
  4. Ingrese un nuevo nombre de archivo.
  5. Pulse el cuadro en Ubicación, y luego pulse SkyDrive.
  6. Pulse Guardar.
Sugerencia: Luego de abrir un documento, también puede pulsar > Archivo > Compartir > SkyDrive para HTC Sense para cargar el documento en una carpeta de SkyDrive.

Editar un documento de Office en SkyDrive

Utilizando Polaris Office, usted puede ver o editar un documento guardado en su almacenamiento SkyDrive.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Polaris Office.
  2. Pulse SkyDrive.
  3. Abra la carpeta que contiene el documento que desea ver o editar.
  4. Pulse el documento para abrirlo.
  5. Para realizar cambios, pulse Editar.
  6. Luego de editar el documento, pulse > Archivo.
  7. Guarde el documento o guárdelo como un archivo nuevo en SkyDrive.

Guardar un documento PDF en SkyDrive

Mediante Visualizador de PDF, usted puede abrir un documento y guardarlo en su almacenamiento en línea SkyDrive.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Visualizador de PDF.
  2. Busque el documento que quiera y ábralo.
  3. Pulse > Guardar como.
  4. Ingrese un nuevo nombre de archivo.
  5. Pulse el cuadro en Ubicación, y luego pulse SkyDrive.
  6. Pulse en Aceptar.
Sugerencia: Luego de abrir un documento, también puede pulsar > Compartir > SkyDrive para HTC Sense para cargar el documento en una carpeta de SkyDrive.