Acerca de SkyDrive para HTC Sense
AJUSTES Y SERVICIOS

Acerca de SkyDrive para HTC Sense

Con el almacenamiento en línea de SkyDrive, puede guardar todos sus documentos y fotos en un solo lugar. Puede acceder a ellos en cualquier momento en su HTC One X, su computadora y otros dispositivos móviles donde tenga acceso a SkyDrive.
Usted puede:
  • Use Galería para cargar sus fotos. También podrá acceder a las fotos guardadas en su almacenamiento de SkyDrive.
  • Basta de archivos adjuntos grandes al compartir por correo electrónico. Simplemente envíe un vínculo a sus archivos que están almacenados en SkyDrive.
  • Use Polaris Office para editar sus documentos de Office almacenados en SkyDrive.
  • Use Visualizador de PDF para ver sus documentos PDF almacenados en SkyDrive.
  • Guarde documentos de su HTC One X directamente a su almacenamiento de SkyDrive.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x