Verificar su espacio de almacenamiento de Dropbox

Puede verificar cuánto espacio de almacenamiento tiene en su Dropbox antes de cargar más contenido.
Importante: Antes de que aparezca información sobre el almacenamiento de Dropbox en Configuración, primero deberá acceder a su Dropbox desde una aplicación (como Galería) y permitir que HTC Sense acceda a su Dropbox.
Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Almacenamiento.
En Almacenamiento en línea, usted verá su almacenamiento disponible de Dropbox.