Guardar sus documentos en Dropbox

Guardar un documento de Office en Dropbox

Puede abrir un documento de Office en HTC One X y guardarlo en su Dropbox.
  1. Abra un documento de Office, por ejemplo uno que se adjunta a un correo electrónico.
  2. Pulse > Archivo > Guardar como.
  3. Ingrese un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulse el cuadro en Ubicación, y luego pulse Dropbox.
  5. Pulse Guardar.
Su documento será guardado en la carpeta Polaris Office en la raíz de su carpeta de Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el documento en otra carpeta de Dropbox, pulse > Archivo > Compartir > Dropbox. Cree o seleccione una carpeta y luego pulse Cargar.

Editar un documento de Office en Dropbox

Puede editar un documento que está almacenado en su Dropbox y guardar los cambios.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Dropbox.
  2. Abra la carpeta que contiene el documento que desea.
  3. Pulse el documento para abrirlo.
  4. Para realizar cambios, pulse Editar.
  5. Luego de editar el documento, pulse > Archivo.
  6. Guarde el documento o guárdelo como un archivo nuevo en Dropbox.

Guardar un documento PDF en Dropbox

Puede abrir un documento PDF en HTC One X y guardarlo en su Dropbox.
  1. Abra un documento PDF, por ejemplo uno que se adjunta a un correo electrónico.
  2. Pulse > Guardar como.
  3. Ingrese un nuevo nombre de archivo.
  4. Pulse el cuadro en Ubicación, y luego pulse Dropbox.
  5. Pulse en Aceptar.
Su documento será guardado en la carpeta Visualizador de PDF en la raíz de su carpeta de Dropbox.
Sugerencia: Para guardar el documento PDF en otra carpeta de Dropbox, pulse > Compartir > Dropbox. Cree o seleccione una carpeta y luego pulse Cargar.