Compartir sus fotos y videos en Dropbox

Use Galería para cargar sus fotos y videos en Dropbox. Podrá compartir el vínculo a su Dropbox para que sus amigos puedan ver sus fotos y videos.

Cargar sus fotos y videos en Dropbox desde Galería

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que contiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Dropbox.
  4. Seleccione las fotos o videos que desea cargar y luego pulse Siguiente.
  5. Crea o elija una carpeta en Dropbox, y luego pulse Cargar.
Sugerencia:
Para ver sus cargas desde Galería, colóquelas en la carpeta Fotos en su Dropbox. O en Fotos, cree una carpeta y cárguelas en esta carpeta.

Carga automática de capturas de cámara

Las nuevas fotos de su cámara se cargarán automáticamente, si activó la función Cargas de cámara al configurar su cuenta de Dropbox en HTC One X. Si no la activó antes, puede activarla en la configuración de Dropbox.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Dropbox.
  2. Pulse > Configuración > Activar Cargas de cámara.
  3. Elija el tipo de conexión a Internet que se utilizará para cargar las fotos y los videos capturados en Dropbox.
  4. Pulse Activar.

Visualice sus fotos y videos cargados desde Galería

Se puede acceder a la carpeta Cargas de cámara y las subcarpetas en la carpeta Fotos en su Dropbox desde Galería. Aparecerán como álbumes.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería > Álbumes.
  2. Pulse > Dropbox.
  3. Cuando vea un mensaje que muestra que HTC Sense quiere acceder a Dropbox, asegúrese de pulsar Permitir.
    Atención: Este mensaje solo aparece cuando accede por primera vez a sus fotos y videos de Dropbox desde Galería.
  4. Pulse un álbum para ver las fotos y videos incluidos.

Compartir el vínculo a su Dropbox

Comparta el vínculo a su álbum completo de fotos y videos que se encuentra en su Dropbox para que otras personas puedan acceder a él.
  1. Desde la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse > Dropbox.
  2. Pulse un álbum y luego pulse Compartir.
  3. Elija cómo quiere compartir el vínculo a este álbum, como enviarlo por correo electrónico o publicarlo en sus redes sociales.
Sugerencia: Use la aplicación Dropbox si quiere compartir solo una foto o un video. Pulse que aparece junto al archivo y luego pulse Compartir.