Configurar su cuenta de Dropbox
AJUSTES Y SERVICIOS

Configurar su cuenta de Dropbox

Para obtener sus 23GB adicionales de almacenamiento gratuito de Dropbox por dos años, configure su cuenta de Dropbox desde HTC One X y complete la guía de Primeros pasos en el sitio Web de Dropbox.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse > Dropbox.
  3. Siga las instrucciones en pantalla para crear o iniciar sesión en su cuenta.
  4. Utilizando el navegador web de su computadora, vaya al sitio Web de Dropbox (www.dropbox.com), inicie sesión en su cuenta y complete la guía de Primeros pasos.
Sugerencia: Desde la pantalla Inicio, también puede pulsar > Dropbox para usar la aplicación Dropbox para configurar su cuenta.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x