APLICACIONES & FUNCIONES
Ver el Calendario
APLICACIONES & FUNCIONES

Ver el Calendario

1. Pulse una ficha de Calendario.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • En cualquier vista de Calendario, regrese al día actual pulsando Hoy.
    • Los eventos en las vistas de día, semana y agenda tienen diferentes colores para indicar a qué cuenta o tipo de calendario pertenecen. Para averiguar qué representa cada color, pulse .
    Atención: Si no puede ver la ficha Calendario, pulse > Editar fichas, presione durante unos segundos Calendario y luego arrástrela hasta la línea inferior.

Vista de mes

En la vista de mes, verá marcadores en los días que tienen eventos.
Haga una de las siguientes acciones en la vista de mes:
  • Pulse en un día para ver los eventos de ese día.
  • Presione durante varios segundos para abrir un menú de opciones desde el que puede elegir crear un evento o cambiar a la vista de día o agenda.
  • Deslice el dedo hacia arriba o hacia abajo para ver meses anteriores o posteriores.

Vistas Día y Agenda

La vista Día muestra sus eventos por día, mientras que la vista Agenda muestra todos los eventos en orden cronológico.
  • Si el evento es un cumpleaños o aniversario de su Facebook contacto, púlselo para enviarle un saludo.
  • Desde la vista Día:
    • Presionar por unos segundos en un horario para crear un nuevo evento a esa hora.
    • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver días anteriores y posteriores.
    • Si se muestra la información meteorológica del día, pulse el tiempo para que muestre la información de otra ciudad.
    • Ver el horario del evento en otra zona horaria. Pulse > Zona horaria doble > Elegir ubicación, y luego ingrese la segunda ubicación.

Vista Semana

La vista Semana muestra una tabla de eventos de una semana.
Desde la vista de semana, puede:
  • Presionar por unos segundos en un horario para crear un nuevo evento a esa hora.
  • Pulsar un evento (que aparece como bloques de colores) para ver los detalles.
  • Deslícese hacia la izquierda o derecha en la pantalla para ver semanas anteriores y posteriores.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x