Sincronizar el correo electrónico con menos frecuencia

Cuando no necesite sincronizar el correo electrónico con frecuencia, como cuando está mirando un video o conduciendo, use Sincronización inteligente para extender automáticamente el tiempo antes de que HTC One X sincronice su cuenta de correo electrónico. Sincronización inteligente le ayuda a ahorrar batería.
  1. Cambie a la cuenta de correo electrónico donde desea usar Sincronización inteligente.
  2. Pulse > Configuración > Sincronizar, enviar y recibir.
  3. Pulse Sincronización en horas de máxima actividad > Sincronización inteligente.
  4. Pulse Sincronización en horas de mínima actividad > Sincronización inteligente.
  5. Presione .
Sincronización inteligente extenderá el tiempo de sincronización del correo electrónico luego de que pase cada tiempo de sincronización automática y usted no abra la aplicación Correo. Para sincronizar su correo electrónico en cualquier momento, abra la aplicación Correo y verifique su bandeja de entrada.