Leer y responder un mensaje de correo electrónico

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Correo.
  2. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  3. En la bandeja de entrada de la cuenta de correo electrónico, pulse el mensaje de correo o la conversación que desea leer.
    Atención: Si quiere leer un mensaje en particular dentro de una conversación de correo electrónico, pulse para expandir la conversación, y luego pulse el mensaje de correo electrónico.
  4. Pulse Responder o Responder a todos.
    Sugerencia: Pulse para más acciones para el correo electrónico.

¿Dónde están mis mensajes de correo electrónico no leídos?

Los mensajes no leídos aparecerán en negrita en la bandeja de entrada. Si está viendo la bandeja de entrada unificada de todas sus cuentas de correo electrónico, también aparecerán barras de color junto a los mensajes de correo electrónico no leídos. Las barras de color también indican la cuenta de correo electrónico en la que se recibe el mensaje de correo electrónico.

Para agrupar todos los mensajes de correo electrónico no leídos, agregue la ficha No leídos en su bandeja de entrada.

1. Cambie a la cuenta de correo electrónico que desea usar.
  2. En la bandeja de entrada, pulse > Editar fichas.
  3. Presione durante unos segundos No leídos, y luego arrástrela hasta la línea inferior para agregarlo.
  4. Presione y luego pulse la ficha No leídos.

Guardar un mensaje de correo electrónico en la aplicación Tareas

Guarde un mensaje de correo electrónico en su lista de Tareas para que pueda recordar contestarlo.
  1. En la bandeja de entrada de una cuenta de correo electrónico, presione durante unos segundos el mensaje de correo electrónico y luego pulse Guardar como tarea.
  2. En la pantalla Nueva tarea, ingrese los detalles de la tarea y luego pulse Guardar.