Ver su Bandeja de entrada de Gmail
COMUNICACIÓN

Ver su Bandeja de entrada de Gmail

Todos los mensajes de correo electrónico recibidos son entregados a la Bandeja de entrada.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Gmail.
Archivar, eliminar o etiquetar conversaciones múltiples Seleccione la casilla de verificación que está antes del mensaje de correo electrónico o la conversación. Luego pulse los botones en pantalla en la parte inferior para elegir lo que desea hacer con los mensajes o conversaciones seleccionados.
Mostrar borradores, mensajes enviados y otras etiquetas Pulse Bandeja de entrada en la parte superior izquierda de la pantalla y luego pulse otra etiqueta (como Enviados, Borradores, o una etiqueta que usted creó) para ver sus mensajes y conversaciones.
Cambiar a otra cuenta de Gmail Pulse Bandeja de entrada en la barra superior y luego pulse la cuenta a la que desea cambiar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x