Tweeting en Friend Stream

1. En Friend Stream, pulse > Twitter para HTC Sense.
  2. Pulse .
  3. Escriba su tweet.
  4. Pulse o para añadir una imagen o su ubicación actual en su tweet.
  5. Pulse Publicar.

Búsqueda de usuarios de Twitter a seguir

1. En cualquiera de las fichas, pulse .
  2. Teclee un nombre de Twitter en el cuadro de búsqueda.
  3. Pulse .
  4. En los resultados de búsqueda, pulse en el usuario de Twitter que quiera seguir.
  5. Pulse > Seguir.

Dejar de seguir a un usuario de Twitter

1. En la ficha Todos los tweets, pulse el usuario de Twitter que quiere dejar de seguir.
  2. Pulse > Sin seguimiento.

Enviar un mensaje directo

Sólo puede enviar un mensaje directo (MD) a una persona que lo está siguiendo.
  1. En la ficha MD, pulse .
  2. Ingrese el nombre de un usuario de Twitter en el campo Para.
  3. Ingrese su mensaje y luego pulse Publicar.
También puede enviar un mensaje directo al presionar por unos segundos el tweet de la persona a quien se lo quiere enviar y luego pulse Enviar mensaje directo en el menú de opciones.

Responder a un tweet o retweet

1. En la ficha Todos los tweets, pulse el tweet al que desea responder o hacer retweet.
  2. Pulse Responder o Retweet.
  3. Escriba su respuesta o agregue una nota personal en el tweet.
  4. Pulse Publicar.