APLICACIONES & FUNCIONES
Disfrutar Facebook en Friend Stream
APLICACIONES & FUNCIONES

Disfrutar Facebook en Friend Stream

Publique sus actualizaciones de estado, escriba mensajes en los muros o registre un lugar que visita.

Publicar un mensaje en el muro de Facebook de un amigo

1. En Friend Stream, pulse > Facebook.
  2. Pulse > Mi muro.
  3. Pulse un amigo de la lista.
  4. Introduzca el mensaje.
  5. Pulse para adjuntar una foto.
  6. Pulse Publicar.

Comentar e indicar que le gustan o no las publicaciones de Facebook

Pulse la actualización de estado de alguien en la ficha Todas y haga lo siguiente:
  • Pulse una foto o el nombre del álbum indicado en la actualización de estado para ver y comentar las fotos del álbum utilizando la aplicación Galería.
  • Indique que le gusta la actualización de estado de la persona.
  • Pulse el cuadro de texto y luego ingrese lo que piensa sobre la actualización de estado de la persona.

Registrarse en un lugar

Permita que sus amigos de Facebook sepan dónde está al registrarse en un lugar.
Importante: Para encontrar su ubicación, usted tiene que activar sus fuentes de ubicación en Configuración > Ubicación.
  1. Vaya a la ficha Ubicaciones, y luego pulse .
  2. Pulse un lugar de la lista.
  3. Pulse Estoy aquí.
  4. Añada el mensaje de su estado e incluso etiquete a los amigos que le acompañan.
  5. Pulse Estoy aquí.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x