Acerca de Friend Stream

Con Friend Stream, puede compartir y obtener actualizaciones de sus amigos en redes populares en una sola transmisión.
Desde la pantalla Inicio, pulse > Friend Stream.

Cuando pulse la actualización de estado de alguien, usted puede:

• Escribir un comentario.
  • Indicar que le gustan las publicaciones de alguien en Facebook.
  • Mirar las fotos del álbum de alguien.
  • Ver el tweet. Si hay un vínculo de web compartido, también verá la página web publicada justo debajo del tweet.

Cuando pulse la foto o el nombre de alguien, usted puede:

• Ver los detalles de perfil de la persona.
  • Ver el muro de la persona en Facebook.
  • Ver los tweets publicados de la persona.

Pulse para mostrar publicaciones de una red social en particular.

Deslícese hasta las otras fichas para ver más opciones. Puede pulsar > Editar fichas para personalizar las fichas de Friend Stream.