Hacer una copia de seguridad de sus contactos

1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Exportar al almacenamiento del teléfono.
  3. Seleccione una cuenta o tipo de contactos a exportar y luego pulse Aceptar.

Restaurar contactos

Solo podrá restaurar contactos que fueron guardados mediante la función Exportar al almacenamiento del teléfono.
  1. En la ficha Contactos, pulse > Administrar contactos.
  2. Pulse Importar/Exportar contactos > Importar del almacenamiento del teléfono.
  3. Si tiene más de una cuenta configurada, pulse el tipo de cuenta para sus contactos importados.