Agregar controles de Contactos
COMUNICACIÓN

Agregar controles de Contactos

Permanezca cerca de las personas que más le importan al agregar un control de contactos para cada uno de sus grupos.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. En la ficha Controles, pulse Todos los Controles > Contactos.
  3. Elija el estilo del control y luego arrástrelo a una miniatura de pantalla inicio donde desea agregarlo.
  4. Seleccione el grupo que desea agregar como un control.
  5. Repita los pasos anteriores para agregar otro control de Contactos.

Establecer el método de comunicación predeterminado

Elija la acción de comunicación (por ejemplo, llamar o enviar un mensaje) al pulsar la foto de un contacto en el control Contactos.
  1. En la pantalla Inicio, vaya al control de Contactos.
  2. Pulse la foto de un contacto en el control.
  3. Pulse el método de comunicación que desea para el contacto.
Sugerencia: Si necesita cambiar el método de comunicación predeterminado, pulse el nombre del contacto (no la foto) y luego pulse Establecer acción predeterminada.

Ponerse en contacto con un contacto

1. En la pantalla Inicio, vaya al control de Contactos.
  2. Pulse la foto de un contacto (no en el nombre) en el control. Se llevará a cabo el método de comunicación predeterminado que ha establecido para este contacto.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x