Información de contacto y conversaciones

Al pulsar un contacto en la pantalla de Contactos, se abre la pantalla de detalles de contacto.
La pantalla de detalles de contacto tiene las siguientes fichas:

Detalles

Muestra la información que ha guardado para el contacto. Comuníquese con el contacto al pulsar una opción.

Cadena

Muestra mensajes SMS y de correo electrónico recibidos del contacto. También muestra una lista de las llamadas entrantes, salientes y perdidas desde y hacia el contacto.

Actualizaciones

Muestra actualizaciones y eventos del contacto desde sus cuentas de redes sociales.

Si usted ve una notificación de cumpleaños del contacto en la sección Eventos, puede pulsar la notificación y elegir cómo desea saludar a su contacto.

Galería

Muestra los álbumes y las fotos del contacto vinculado.

Editar la información de un contacto

Importante: Los contactos de redes sociales no pueden ser editados.
  1. En la ficha Contactos presione durante unos segundos el contacto y luego pulse Editar contacto.
  2. Ingrese la información nueva.
  3. Pulse Guardar.

Borrar contactos

1. En la ficha Contactos, pulse > Eliminar contactos.
  2. Seleccione los contactos que desea borrar.
  3. Pulse Eliminar.