Fusionar información de contacto
COMUNICACIÓN

Fusionar información de contacto

Evite entradas duplicadas al fusionar la información de contacto de diferentes fuentes, como sus cuentas de redes sociales, en un contacto.

Aceptar sugerencias de vínculo de un contacto

Cuando el HTC One X encuentra contactos que pueden ser combinados, verá una notificación de vínculo al abrir la aplicación Contactos.

1. En la ficha Contactos, pulse la Notificación de sugerencia de vínculo cuando esté disponible. Verá una lista de contactos sugeridos para fusionar.
  2. Elija los contactos que desea fusionar.
Sugerencia: Si no desea recibir sugerencias de vínculo de contactos, en la ficha Contactos, pulse > Configuración. Desmarque la opción Sugerir vínculo de contacto.

Fusionar manualmente información de contacto

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) que desea vincular.
  2. Pulse .
  3. Usted puede:
    • En Sugerir vínculos, pulse para vincular el contacto a una cuenta.
    • En Agregar contacto, pulse una de las opciones para vincular a otro contacto.

Romper el vínculo

1. En la ficha Contactos, pulse el nombre del contacto (no el icono o foto) cuyo vínculo desea romper.
  2. Pulse .
  3. En la sección Contactos vinculados, pulse junto a una cuenta para romper el vínculo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x