Configuración de su perfil

Guarde su información de contacto personal para enviarla fácilmente a otras personas.
  1. En la ficha Contactos, pulse Mi perfil.
  2. Pulse Editar mi tarjeta de contacto.
  3. Ingrese o edite su nombre y los detalles de contacto.
  4. Pulse (o la foto actual) para cambiar su foto de contacto.
  5. Pulse Guardar.

Lo que se puede ver en su perfil

Al pulsar Mi perfil, verá las siguientes fichas:

Detalles

Muestra su información de contacto. También verá sus publicaciones más recientes en las redes sociales (si ha iniciado sesión en las redes sociales). También puede editar su perfil o compartirlo con otros.

Actualizaciones

Muestra las actualizaciones que usted ha publicado en las redes sociales.

Galería

Muestra sus álbumes y fotos en las redes sociales.