Administrar sus cuentas en línea

Sincronizar todas sus cuentas automáticamente

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse el botón de Activar/Desactivar Sincronización automática para encenderla o apagarla.

Sincronizar una cuenta de forma manual

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse la cuenta que desea sincronizar.
  3. Pulse .

Cambiar los datos sincronizados o la configuración de una cuenta

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse la cuenta que desea actualizar.
  3. Pulse el elemento que desea sincronizar o editar.

Eliminar una cuenta

Puede eliminar una cuenta para borrar toda la información asociada con ésta desde HTC One X. Eliminar una cuenta no borra información del servicio en línea.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Cuentas y sincronización.
  2. Pulse la cuenta que desea eliminar.
  3. Pulse .