APLICACIONES & FUNCIONES
Compartir sus medios en la pantalla grande
APLICACIONES & FUNCIONES

Compartir sus medios en la pantalla grande

Comparta fotos, videos y películas con sus amigos en una pantalla grande. Simplemente conecte el HTC One X a su red doméstica y comparta instantáneamente sus fotos, videos, películas y música en sus dispositivos compatibles con DLNA.

¿No tiene una configuración de DLNA en casa? No se preocupe. Puede comprar HTC Media Link HD y conectarlo a una pantalla HDMI. Consulte la documentación que acompaña a Media Link HD para aprender a configurarlo y usarlo con su HTC One X.

Importante:
  • Si está usando un sistema de audio o TV compatible con DLNA, consulte su documentación sobre cómo conectarlo a su red doméstica.
  • Deberá usar Media Link HD con HTC Watch para reproducir películas y avances en una TV de pantalla grande.
  1. Conecte su HTC One X a su red doméstica mediante Wi-Fi.
  2. Abra la aplicación Galería, HTC Watch o Música.
  3. Localice los medios que desea compartir y luego púlselos.
  4. Haga una de las siguientes acciones:
    Mientras visualiza fotos o videos en Galería Pulse la pantalla para mostrar los controles, y luego pulse Más > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduce música en Música Pulse > Seleccionar reproductor.
    Mientras reproduce una película en HTC Watch Pulse TV.
  5. Elija el dispositivo de su red donde desea reproducir los medios.
  6. Una vez conectado al otro dispositivo, pulse los controles en pantalla para controlar la reproducción, ajustar el volumen, etc.
Atención: Para mayor información sobre DLNA, visite www.dlna.org.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x