APLICACIONES & FUNCIONES
Crear una nueva presentación con Editor de películas
APLICACIONES & FUNCIONES

Crear una nueva presentación con Editor de películas

¿Quiere una novedosa forma de compartir sus fotos y videos? Editor de películas le permite hacer películas temáticas cortas con transiciones y música de fondo.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Editor de películas.
  2. Pulse y luego ingrese un título para su presentación.
  3. Pulse Seleccionar un tema. Los temas incluyen transiciones de dispositivas, la música del tema predeterminada y el fondo animado.
  4. Pulse el tema que desee y luego pulse Listo.
  5. Pulse , seleccione las fotos y los videos desde Galería y luego pulse Siguiente.
  6. Edite su presentación:
    Inserte elementos entre fotos y videos existentes Pulse una foto o un video existentes y luego pulse Insertar. Seleccione los elementos para agregar y luego pulse Siguiente. Los elementos nuevos se insertan antes que el elemento que ha pulsado.
    Recortar un video Pulse un video existente y luego pulse Recortar. Arrastre los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en la que quiere que el video comience y termine y luego pulse Listo.
    Reordenar fotos y videos Presione durante unos segundos la foto o el video y arrástrelo a una nueva ubicación.
    Eliminar fotos y videos Pulse la foto o el video que desea eliminar y pulse Eliminar.
    Cambiar el tema Pulse el nombre del tema para elegir otro tema.
    Previsualizar la presentación de diapositivas Pulse para comenzar a visualizar su presentación.
Editor de películas guarda automáticamente sus películas así usted no tiene que preocuparse por perder los cambios que realiza.

Cambiar la pista sonora

1. En la presentación, pulse > .
  2. Pulse Elegir pista de música para elegir una canción guardada en su teléfono.
Si tiene videos en su presentación, puede equilibrar los niveles de volumen del audio en los videos con la pista sonora. Simplemente arrastre el control deslizante de volumen al nivel deseado.

Compartir su presentación desde Galería

1. En Editor de películas, encuentre la presentación que desea compartir desde Galería y púlsela.
  2. Pulse > .
  3. Elija una resolución.
  4. Pulse Cerrar.
  5. En Galería, pulse el álbum Editor de películas, y luego pulse Compartir.
  6. Elija cómo desea compartir su presentación.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x