Establecer una canción como tono de llamada

Elija una canción de su biblioteca de Música y establézcala como su tono de llamada o para un contacto favorito.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Música > Mi teléfono.
  2. Busque la canción que desea establecer como un tono de llamada.
  3. Pulse > Establecer como tono de timbre.
  4. Pulse Tono de timbre del teléfono o Tono de timbre del contacto. SI seleccionó Tono de timbre del contacto, elija los contactos a los que desea asociar la canción.

Recortar un tono de llamada en MP3

Use el recortador de tono de llamada de la aplicación Música si desea establecer sólo una parte de la canción como tono de llamada.
  1. Cuando encuentre la canción que desea, pulse > Establecer como tono de timbre > Recortar el tono de timbre.
  2. Arrastre los controles deslizantes de recorte hasta la parte en la que desea que el tono de llamada comience y termine.

Para un recorte más preciso, pulse los botones de flecha izquierda o derecha. Los marcadores de tiempo indican en qué parte de la canción se encuentra.

3. Cuando haya terminado de recortar, pulse Establecer como.
  4. Elija si desea establecer la canción recortada como su Tono de timbre del teléfono o Tono de timbre del contacto.
Sugerencia: Podrá ver en nuevo tono de llamada en la configuración del teléfono. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse Configuración > Sonido > Tono de timbre del teléfono.