Escuchar música

Disfrute sus canciones favoritas en el HTC One X mediante la aplicación Música.

1. Mientras recorre su colección de música, pulse una canción para reproducirla.
  2. Pulse los iconos en pantalla para controlar la reproducción de música, repetir canciones, etc.
Presione y arrastre su dedo por la barra de progreso para saltar a cualquier parte de la canción.
Mostrar opciones para añadir la canción a la lista de reproducción, compartir la canción, etc.
Activar o desactivar la opción orden aleatorio. (Orden aleatorio está desactivado cuando el botón está de color gris.)
Recorra los modos de repetición: repetir todas las canciones, repetir canción actual y no repetir.

Encontrar videos de música en YouTube

Es fácil encontrar videos de música de las canciones que está escuchando en YouTube. En la pantalla En curso, pulse > Buscar > YouTube.

Actualizar portadas de álbumes

1. En la pantalla En curso, pulse > Actualizar la carátula de álbum.
  2. Elija si desea actualizar automática o manualmente todas las portadas de los álbumes o sólo la canción actual en la pantalla Reproduciendo.

Reproducir música desde Bloqueo de pantalla

Cuando está escuchando música y la pantalla se apaga, presione el botón ENCENDIDO para volver a encender la pantalla y controlar la reproducción de música directamente desde Bloqueo de pantalla.
Sugerencia: También puede pausar la reproducción de música desde el panel de Notificación.

Hacer que su música suene mejor

Cuando conecta sus auriculares, HTC One X automáticamente activa el perfil de Beats Audio para ofrecerle una experiencia de sonido mejorada.
Para activar o desactivar el perfil de Beats Audio, abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Sonido > Intensificador de sonido.