Enviar sus fotos y videos

Envíe fotos y videos a su computadora u otro dispositivo mediante correo electrónico, MMS o Bluetooth.

Enviar fotos o videos por correo electrónico

Puede enviar varias fotos, videos, o ambos, en un mensaje de correo electrónico. Se agregan como archivos adjuntos a su mensaje de correo electrónico.
  1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir, y luego pulse Gmail o Correo.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
  5. Redacte su mensaje y luego pulse (Gmail) o Enviar (Correo).
Atención: Si seleccionó Correo y tiene varias cuentas de correo electrónico, se utilizará la cuenta predeterminada.

Enviar una foto o video por MMS

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Mensajes.
  4. Pulse la foto o el video que desea enviar. La foto o video se ANADE automáticamente al mensaje MMS.
  5. Para agregar otra foto o video archivo adjunto de presentación de diapositivas, pulse y luego pulse Imagen o Video.
  6. Redacte su mensaje y luego pulse Enviar.

Enviar fotos o videos usando Bluetooth

Use Bluetooth para enviar fotos y videos a otro dispositivo o a su computadora.

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Galería.
  2. Pulse el álbum que tiene las fotos o los videos que desea compartir.
  3. Pulse Compartir > Bluetooth.
  4. Seleccione las fotos o los videos que desea compartir y luego pulse Siguiente.
Se le pedirá que active Bluetooth y se conecte al dispositivo Bluetooth receptor para poder enviar los archivos.