Editar sus fotos y videos

Girar una foto

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos una foto y luego pulse Editar > Girar a la izquierda o Girar a la derecha.

Recortar una foto

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos una foto y luego pulse Editar > Recortar. Verá un cuadro de recorte alrededor de la foto.
  3. Usted puede:
    • Arrastrar el cuadro de recorte sobre la parte de la foto que desea recortar.
    • Presione por unos segundos el borde del cuadro de recorte. Cuando aparecen las flechas de dirección, arrastre el dedo hacia adentro o hacia afuera para modificar el tamaño del cuadro.
  4. Pulse Guardar.
La imagen recortada se guarda como una copia. La foto original permanece sin ser modificada.

Agregar efectos a las fotos

1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos una foto y luego pulse Editar > Efectos.
  3. Pulse un efecto para aplicarlo a la foto.
  4. Pulse Guardar.
La imagen modificada se guarda como una copia. La foto original permanece sin ser modificada.

Agregar efectos personalizados a las fotos

¿Los efectos de foto existentes no son exactamente lo que está buscando? Puede crear sus propios efectos de foto en Galería.
Atención: Solo puede agregar efectos a fotos que están almacenadas localmente.
  1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione por unos segundos una foto y luego pulse Editar > Efectos.
  3. Pulse > .
  4. Pulse un filtro.
  5. Arrastre el control deslizable para obtener el efecto deseado.
  6. Puede hacer lo siguiente:
    • Agregar más de un filtro para crear un efecto complejo.
    • Reorganizar filtros para modificar el efecto. Presione por unos segundos el filtro que desea mover. Luego arrástrelo a una nueva posición.
    • Eliminar filtros. Presione por unos segundos el filtro que desea eliminar. Luego arrástrelo hasta Eliminar.
    • Pulse para agregar un marco a la foto.
  7. Pulse Listo para aplicar los efectos a su foto.
    Sugerencia: Para guardar los efectos personalizados para un uso futuro, pulse Guardar valor predeterminado.
  8. Pulse Guardar.

Recortar un video

Elimine las escenas no deseadas de un video grabado en su HTC One X.
  1. En la pantalla Álbumes de la aplicación Galería, pulse un álbum.
  2. Presione durante unos segundos el video que desea editar y luego pulse Recortar.
  3. Arrastre los dos controles deslizantes de recorte hasta la parte en la que quiere que el video comience y termine.

Mientras arrastra el control deslizante, verá marcadores de tiempo y fotogramas de video. El que se encuentra en el medio es el cuadro inicial o final.

4. Pulse para previsualizar el video.
  5. Pulse Listo.
El video recortado se guarda como un nuevo archivo. El video original permanece sin ser modificado.