APLICACIONES & FUNCIONES
Ajustar las opciones del navegador
APLICACIONES & FUNCIONES

Ajustar las opciones del navegador

Personalice el explorador de web para adaptarlo a su estilo de navegación. Ajuste las opciones de pantalla, privacidad y seguridad al usar el navegador Web.
Desde la pantalla del navegador, pulse > Configuración.

Establecer su página principal

1. Desde la pantalla del navegador, pulse > Configuración.
  2. Pulse General > Establecer página de inicio.
  3. Seleccione la página de inicio que desea usar.

Elegir cuándo mostrar contenido compatible con Adobe Flash

Elija qué contenido Adobe Flash desea ver en una página web y cuándo quiere verlo.
  1. Desde la pantalla del navegador, pulse > Configuración.
  2. Pulse Avanzado > Activar Flash y complementos > A pedido.

Luego de seleccionar A pedido, puede mostrar el contenido Adobe Flash pulsando en la página web.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x