APLICACIONES & FUNCIONES
Descarga de archivos y aplicaciones
APLICACIONES & FUNCIONES

Descarga de archivos y aplicaciones

Puede descargar archivos y aplicaciones directamente desde sus páginas favoritas.
Importante: Los archivos y las aplicaciones descargados de la Web pueden provenir de fuentes desconocidas. Para proteger el HTC One X y sus datos personales, le recomendamos encarecidamente que descargue y abra solo archivos de confianza.
  1. Abra su navegador web, luego vaya al sitio web donde se puede descargar el archivo que desea.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Siga las instrucciones de descarga del sitio web para aplicaciones.
    • Presione durante unos segundos una imagen o enlace web, y luego pulse Guardar enlace.
Antes de que pueda instalar la aplicación descargada, necesita ajustar su HTC One X para que permita la instalación de aplicaciones de terceros en Configuración > Seguridad > Fuentes desconocidas.

Ver sus descargas

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Descargas.
  2. Pulse el archivo para abrirlo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x