Explorando la Web

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Internet.
  2. Pulse la casilla de URL en la parte superior de la pantalla.
  3. Escriba las palabras de búsqueda o una dirección de página web.
  4. En la página web, usted puede:
    • Pulsar un vínculo para abrirlo o presionar durante unos segundos el vínculo para ver más opciones.
    • Pulsar una dirección de correo electrónico para enviar un mensaje a esa dirección.
  5. Mueva rápidamente su dedo hacia abajo en la pantalla para ver rápidamente la casilla de URL y otras opciones.

Cambiar al Modo lectura

¿Quiere leer un artículo o blog sin distracciones? El Modo lectura elimina menúes, banners y fondos de una página web.
Mientras visualiza un página web, pulse (cuando esté disponible) para cambiar al Modo lectura.
Atención: Para desactivar el Modo lectura, pulse .

Vista de la versión completa de una página web

Mientras visualiza una página web, pulse > Ver sitio de escritorio.

Abrir o alternar entre fichas de navegador

Abra múltiples fichas del navegador para que le resulte más fácil cambiar de un sitio web al otro.

1. Mientras visualiza una página web, pulse Fichas.
  2. Haga una de las siguientes acciones:
    • Para abrir una nueva ficha, pulse Nueva ficha.
    • Para cambiar a otra ficha de navegador, deslice el dedo hasta que aparezca la página web que desea ver. Pulse una página web para verla en pantalla completa.
      Sugerencia: Pulse para cerrar una página web.