Mensajes WAP push
COMUNICACIÓN

Mensajes WAP push

Los mensajes WAP push contienen un vínculo Web. A menudo, el vínculo será para descargar un archivo que usted ha solicitado a un proveedor de servicio.

Al recibir un mensaje WAP push, aparecerá un icono de notificación en la barra de estado.

Abrir y leer un nuevo mensaje WAP push

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación del mensaje push.
  2. Pulse Visitar página web.

Ver todos sus mensajes WAP push

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse > Mensajes Push.
    Atención: Sólo puede ver esta opción si recibió mensajes WAP push anteriormente.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x