Enviar un mensaje de texto (SMS)
COMUNICACIÓN

Enviar un mensaje de texto (SMS)

1. Desde la pantalla Inicio, pulse > Mensajes.
  2. Pulse .
  3. Ingrese un nombre de un contacto o número de móvil en el campo Para.
    Sugerencia: ¿Está enviando un mensaje a un grupo de amigos? Pulse y luego seleccione los contactos a quienes les desea enviar el mensaje.
  4. Pulse el cuadro que dice Añadir texto, luego introduzca su respuesta.
  5. Pulse Enviar o presione para guardar el mensaje como borrador.
    Atención:
    • Hay un límite en el número de caracteres para un mensaje de texto solo (que se muestra arriba del botón Enviar). Si excede ese límite, el mensaje de texto se entregará como uno sólo pero será facturado como más de un mensaje.
    • Su mensaje de texto se convierte automáticamente en un mensaje multimedia si introduce una dirección de correo electrónico en el campo del destinatario, al agregar un asunto de mensaje, adjuntar un elemento o redactar un mensaje muy largo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x