Marcación nacional
COMUNICACIÓN

Marcación nacional

Cuando está de viaje en el extranjero, es fácil llamar a familiares y amigos.

El código de su país de origen se añade automáticamente cuando llama a sus contactos mientras está en itinerancia. Pero cuando introduce manualmente un número para llamar, debe ingresar el signo más (+) y el código de país antes del número.

Cambiar el código de país predeterminado para Marcación nacional

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Llamar.
  2. Pulse Configuración de marcación nacional.
  3. Seleccione un país, y luego pulse Aceptar.

Desactivar Marcación nacional

Si prefiere introducir manualmente números de teléfono completos para llamar mientras está en itinerancia, puede desactivar la Marcación nacional.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Llamar.
  2. En Otras configuraciones, desmarque el botón de verificación de Llamada local.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x