Configurar una llamada en conferencia

Hacer conferencias telefónicas con sus amigos, familiares y compañeros de trabajos es fácil. Haga la primera llamada (o acepte una llamada) y luego simplemente marque cada una de las siguientes llamadas para agregar a la conferencia.
Importante: Asegúrese de que su tarjeta SIM está habilitada para el servicio de conferencia telefónica. Contacte a su operador móvil para mayor información.
  1. Haga una llamada al primer participante de la llamada en conferencia.
  2. Cuando esté conectado, pulse > Agregar llamada y luego marque el número del segundo participante. Se pone en espera al primer participante.
  3. Cuando esté conectado con el segundo participante, pulse .
  4. Para agregar otro participante, pulse y luego marque el número del contacto.
  5. Cuando esté conectado, puntee en para agregar al participante a la llamada en conferencia.
  6. Para hablar en privado con una de las personas de la llamada en conferencia, pulse y luego seleccione Llamada privada.

Para finalizar la llamada con un participante, pulse y luego pulse Finalizar esta llamada.

Para finalizar la llamada en conferencia, pulse Finalizar llamada.