Recibir llamadas
COMUNICACIÓN

Recibir llamadas

Cuando recibe una llamada de un contacto, aparece la pantalla Llamada entrante.
Sugerencia: Puede usar las funciones de tono de llamada discreto y modo bolsillo para llamadas entrantes.

Responder una llamada

Haga una de las siguientes acciones:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre hacia el aro de la pantalla de Bloqueo.
  • Si la pantalla está encendida al recibir una llamada, pulse Responder.

Rechazar una llamada

Haga una de las siguientes acciones:
  • Si la pantalla está bloqueada cuando recibe una llamada, arrastre hacia el aro de la pantalla de Bloqueo. Luego arrastre el icono Avisarme al aro para crear una tarea o el icono Enviar mensaje para enviar un mensaje de texto a la persona que llama.
  • Si la pantalla está encendida al recibir una llamada, pulse Rechazar.
  • Presione el botón de ENCENDIDO dos veces para rechazar una llamada.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Haga una de las siguientes opciones:
  • Presione el botón de BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Presione el botón ENCENDIDO.
  • Coloque su HTC One X hacia abajo en una superficie plana.
    Atención: Si su HTC One X ya está boca abajo, de todos modos sonará cuando entren otras llamadas.

Mire quién está llamando

Cada vez que hace una llamada o un amigo lo llama, podrá ver la última actualización de estado de su amigo en las redes sociales en la pantalla de llamada. Además verá un recordatorio de cumpleaños, si el cumpleaños de su amigo tiene lugar dentro una semana.

Visualizar un recordatorio de tarea durante una llamada

¿Le prometió a un amigo que le cuidaría a sus hijos este fin de semana? Si asocia una tarea a un contacto, verá un recordatorio de tarea en la pantalla de llamada mientras está hablando con ese amigo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x