Asegurar su HTC One X con un toque personal

Haga que desbloquear su teléfono sea tan fácil como mirarlo. Proteja su información personal y evite que otros usen su HTC One X sin su permiso al configurar el desbloqueo por reconocimiento facial.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Seguridad.
  2. Pulse Bloqueo de pantalla > Desbloqueo facial.
  3. Pulse Continuar y siga las instrucciones en pantalla.
  4. Elija un desbloqueo alternativo para usar en caso de que el teléfono no lo reconozca.
  5. Pulse Bloquear teléfono luego de, luego especifique el tiempo de inactividad antes de que la pantalla se bloquee.
    Sugerencia: También puede pulsar Mejorar coincidencia facial en la pantalla Seguridad para que su HTC One X reconozca su rostro en diferentes situaciones, como cuando está usando gafas o luce barba.
Se le pedirá desbloquear la pantalla cada vez que encienda su HTC One X o cuando ha estado inactivo por un período determinado de tiempo.