Personalización del estilo de pantalla de bloqueo

Elija de nuestra selección de pantallas de bloqueo. Algunas pantallas de bloqueo se pueden personalizar.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Estilo de pantalla de bloqueo.
  3. Deslice el dedo hacia la izquierda o derecha para elegir el estilo de pantalla de bloqueo.
  4. Pulse el estilo de pantalla de bloqueo para obtener una vista previa. Si quiere personalizarla aún más, pulse Configuración.
  5. Pulse Aplicar.
Sugerencia: Los accesos directos en la pantalla de bloqueo son las mismas aplicaciones que están en la barra de inicio de la pantalla Inicio. Para cambiarlos, tendrá que reemplazar las aplicaciones en la barra de inicio.