PRIMEROS PASOS
Reorganizar fichas de aplicación
PRIMEROS PASOS

Reorganizar fichas de aplicación

Usted puede reorganizar las fichas en la parte inferior de algunas aplicaciones para priorizar los tipos de información que usa frecuentemente. También puede agregar o eliminar fichas.
  1. Abra una aplicación que tenga las fichas habituales en la parte inferior de la pantalla.
  2. Presione durante unos segundos la ficha actual hasta que la pantalla cambia y muestra un mensaje acerca de reorganizar las fichas.
    Sugerencia: Si no ve ninguna ficha en la aplicación, pulse > Editar fichas.
  3. Usted puede:
    • Cambiar el orden de las fichas. Presione por unos segundos la ficha y luego arrástrela a su nueva posición.
    • Arrastrar una ficha dentro o fuera de la fila inferior para añadirla o eliminarla.
  4. Cuando haya terminado, presione .

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x