PRIMEROS PASOS
Personalizar con grupos de sonido
PRIMEROS PASOS

Personalizar con grupos de sonido

Cada conjunto de sonidos le ofrece diferentes combinaciones de sonidos para su tono de llamadas y notificaciones como mensajes entrantes, correos electrónicos, recordatorios de eventos de calendario, etc. Al alternar entre grupos de sonidos, usted puede hacer que HTC One X suene o lo alerte al instante con sonidos divertidos cuando sale con amigos o cambiar a sonidos sutiles cuando está trabajando.

Crear un conjunto de sonidos

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse Conjunto de sonidos.
  3. En la pantalla Conjunto de sonidos, pulse .
  4. Ingrese un nuevo nombre de conjunto de sonidos y luego pulse Listo.
El conjunto de sonidos recientemente creado es añadido a la lista de conjuntos de sonidos. Puede asignarle diferentes tonos al conjunto de sonidos para sus preferencias.

Cambiar tono de llamada, notificaciones y sonidos

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse Conjunto de sonidos.
  3. Elija un conjunto de sonidos que desea personalizar o cree uno nuevo, y luego pulse Aplicar.
  4. Cambie el tono de llamada, el sonido de notificación y la alarma desde la pantalla Personalizar.
HTC One X guarda automáticamente sus elecciones al conjunto de sonidos actual.

Borrar conjuntos de sonido

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Sonido, pulse Conjunto de sonidos.
  3. Pulse .
  4. Seleccione uno o más conjuntos de sonido que desea borrar.
  5. Pulse Eliminar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x