Reorganizar la pantalla Inicio

Reordene los paneles de su pantalla Inicio de modo que se ajusten a la manera en que los use. Por ejemplo, mueva los paneles con controles, accesos directos y carpetas de uso frecuente más cerca de la pantalla Inicio central.
  1. Pellizque la pantalla Inicio para mostrar la vista de Salto.
  2. Presione durante varios segundos la miniatura de la pantalla Inicio que desea mover. El HTC One X vibrará. No levante el dedo aún.
  3. Arrastre la miniatura a su nueva posición y luego levante su dedo.

Eliminar un panel de pantalla Inicio

Si cree que necesita menos pantallas Inicio, puede eliminar algunas.
  1. En la pantalla Inicio, pellizque la pantalla táctil o presione para ir a la vista de Salto.
  2. Presione por unos segundos el panel que desea eliminar. No levante el dedo aún.
  3. Arrastre el panel hasta .

Volver a añadir un panel de la pantalla Inicio

Vuelva a añadir una pantalla Inicio si tiene más controles, aplicaciones y accesos directos a los que desea acceder rápidamente.
  1. En la pantalla Inicio, pellizque la pantalla táctil o presione para ir a la vista de Salto.
  2. Pulse . Aparecerá una nueva pantalla Inicio. Puede comenzar a agregar controles, aplicaciones y accesos directos.