PRIMEROS PASOS
Reorganizar o eliminar controles e iconos en la Pantalla Inicio
PRIMEROS PASOS

Reorganizar o eliminar controles e iconos en la Pantalla Inicio

Mover un control o icono

Puede mover fácilmente un control o icono de un panel de pantalla Inicio a otro.
  1. Presione durante unos segundos el control o icono con un dedo.
  2. Con otro dedo, muévase rápidamente hacia la izquierda o derecha para rotar la pantalla a otro panel de pantalla Inicio.
  3. Suelte el control o icono.
  4. Para mover el control o icono a otra posición en el panel, presiónelo durante unos segundos y luego suéltelo.

Borrar un control o icono

1. Presione por unos segundos el control o icono que desea borrar y luego arrástrelo hasta .
  2. Cuando el control o icono se vuelva rojo, levante su dedo.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x