PRIMEROS PASOS
Agregar aplicaciones y otros accesos directos en su pantalla Inicio
PRIMEROS PASOS

Agregar aplicaciones y otros accesos directos en su pantalla Inicio

Coloque aplicaciones que suele utilizar en su pantalla Inicio. Además puede agregar accesos directos a las configuraciones más utilizadas, las páginas web favoritas, etc.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. En la ficha Aplicaciones o Accesos directos, elija si desea añadir una aplicación o un acceso directo.
Sugerencia: Para agregar una aplicación, también puede pulsar , presione durante unos segundos una aplicación y luego arrástrela hasta un área vacía en la pantalla Inicio.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x