Cambiar el fondo de pantalla

Elija su foto favorita como fondo de pantalla para su pantalla de Inicio. Elija uno de los fondos disponibles o use cualquier foto que haya tomado con la cámara.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Fondo de pantalla.
  3. Pulse una de las siguientes opciones:
    Galería Elija una foto existente y recórtela.
    Fondos de pantalla de HTC Elija un fondo de pantalla predefinido y luego pulse Vista previa.
    Fondos de pantalla animados Elija un fondo de pantalla animado predefinido y luego pulse Vista previa. Si el fondo de pantalla animado que eligió puede personalizarse, pulse Configuración.
  4. Pulse Guardar o Aplicar.