PRIMEROS PASOS
Personalizar su HTC One X con escenas
PRIMEROS PASOS

Personalizar su HTC One X con escenas

HTC One X se convierte en múltiples teléfonos en uno al usar escenas. Las escenas son diseños personalizados de la pantalla Inicio que puede aplicar rápidamente. Al cambiar de una escena a otra, puede hacer que de inmediato su HTC One X sea un teléfono perfecto para el fin de semana, un teléfono de viaje, de trabajo o de pura diversión.
Atención: Cada vez que agregue o modifique algo en su pantalla Inicio, el HTC One X guardará automáticamente sus cambios en la escena actual seleccionada.

Utilizar una escena predeterminada

El HTC One X cuenta con escenas predeterminadas, cada una preconfigurada con un fondo de pantalla distinto y diferentes controles que reflejan diferentes momentos de su vida. Usted puede elegir una escena que sea apropiada para trabajar, jugar, viajar o su vida social.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Escena.
  3. Deslice su dedo en la pantalla de derecha a izquierda para seleccionar la escena que desea.
  4. Pulse Aplicar.

Crear una nueva escena

Cuando crea una escena nueva comenzará con una pantalla Inicio vacía.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Escena.
  3. Pulse > Nuevo.
  4. Ingrese un nombre de escena nuevo y luego pulse Listo.
  5. Personalice la escena agregando controles y aplicaciones, cambiando el fondo de pantalla, etc. Todos sus cambios serán guardados automáticamente en esta escena.

Cambiar el nombre de una escena

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Escena.
  3. Deslice su dedo en la pantalla de derecha a izquierda para seleccionar la escena a la que le desea cambiar el nombre.
  4. Presione por unos segundos la miniatura de una escena, luego pulse Cambiar el nombre.
  5. Ingrese un nuevo nombre de escena.
  6. Pulse Listo.

Borrar escenas

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse > Personalizar.
  2. En la ficha Pantalla, pulse Escena.
  3. Pulse > Eliminar.
  4. Deslice su dedo por la pantalla de derecha a izquierda para explorar escenas y luego pulse una o más escenas que desea borrar.
  5. Pulse Eliminar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x