APLICACIONES & FUNCIONES
Cambiar la configuración de cámara y video
APLICACIONES & FUNCIONES

Cambiar la configuración de cámara y video

1. En la pantalla de Visor, pulse .
  2. Además de cambiar la configuración básica de la cámara y video, también puede:
    • Cambiar la duración de la revisión y establecer el tiempo en que las fotos y los videos capturados aparecerán en la pantalla Revisar antes de que la cámara vuelva a la pantalla Visor.
    • Tomar automáticamente una foto cuando su sujeto sonríe (solo modo foto).
    • Etiquetar fotos con información geográfica para almacenar la ubicación de GPS en sus fotos capturadas (sólo en modo foto).
    • Establecer el nivel de ISO. Los números mayores de ISO son mejores para tomar fotos en condiciones de baja iluminación (sólo en modo foto).
    • Subir fotos automáticamente a una red social (sólo en modo foto). Puede configurar la frecuencia de carga, seleccionar el álbum donde hacer la carga y configurar el nivel de privacidad.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x