APLICACIONES & FUNCIONES
Tomar capturas de la cámara continuas
APLICACIONES & FUNCIONES

Tomar capturas de la cámara continuas

¿Desea tomar fotos de sujetos en movimiento? Ya sea el partido de fútbol americano de su hijo o una carrera de autos, usted puede capturar la acción.
Importante: Asegúrese de estar en escena Automática para usar esta función.
  1. En la pantalla de Visor, presione durante unos segundos . La cámara tomará hasta 20 fotos consecutivas del sujeto.
    Sugerencia: ¿Desea capturar más fotos? Pulse > Tomas continuas, y luego desmarque la opciónLimitar a 20 imágenes.
  2. Luego de hacer algunas tomas, seleccione la foto que más le guste y luego pulse Mejor Toma. Para guardar más fotos del grupo, elimine las fotos que no quiere conservar.

*Escriba su comentario aquí ...
htc-one-x