Actualizar el software de HTC One X

HTC One X puede hacer una búsqueda y notificarle si hay una nueva actualización disponible. También puede verificar manualmente si hay una actualización disponible.
Atención: Tal vez desee utilizar Wi-Fi o la conexión a Internet de su computadora para descargar actualizaciones de software y así ahorrar en la utilización de datos. Puede configurar esta opción en Configuración > Acerca de > Actualizaciones de Software > .

Instalar una actualización de software

Cuando la conexión a Internet está activada y hay una nueva actualización de software disponible, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación de la actualización.
  2. En la pantalla Actualizaciones, pulse Actualizaciones de Software para ver su información y luego pulse .
  3. Pulse Instalar.

Espere hasta que finalice la actualización. HTC One X se reiniciará automáticamente.

Instalar una actualización de una aplicación

Cuando la conexión a Internet está activada y hay una actualización disponible para una de sus aplicaciones, aparecerá el icono de notificación de actualización en la barra de estado.
  1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse la notificación de la actualización.

Se abre la pantalla Actualizaciones con la lista de actualizaciones de la aplicación para ser instaladas.

2. Pulse un elemento para ver su información y luego pulse .
  3. Cuando haya terminado de revisar las actualizaciones, pulse Instalar.

Espere hasta que finalice la actualización. HTC One X puede reiniciarse automáticamente.

Buscar actualizaciones manualmente

1. Abra el panel de Notificaciones y luego pulse .
  2. Pulse Acerca de > Actualizaciones del Software > Verificar ahora.