Conozca la configuración

¿Quiere cambiar el tono de llamada, configurar una conexión Wi-Fi o darle más brillo a la pantalla? Haga esto y mucho más en Configuración.
Abra el panel de Notificaciones y luego pulse . Estas son algunas de las configuraciones básicas que puede cambiar:
  • Pulse el botón de Activar/Desactivar junto a un elemento como Wi-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulse el elemento mismo para establecer su configuración.
  • Pulse Sonido para establecer un tono de llamada, elegir un perfil de sonido y establecer la configuración de sonido de llamada entrante.
  • Pulse Pantalla, gestos y botones para cambiar el brillo de la pantalla o establecer el tiempo que la pantalla está inactiva antes de pasar al modo en Suspensión.
  • Pulse Seguridad para proteger su HTC One X, por ejemplo, con un bloqueo de pantalla.