Notificaciones

LED de notificación

Este LED de notificación muestra una:
  • Luz verde permanente cuando su HTC One X está conectado al adaptador de corriente o a una computadora y la batería está totalmente cargada.
  • Luz verde parpadeante cuando tiene una notificación pendiente.
  • Luz naranja permanente cuando se está cargando la batería.
  • Luz naranja parpadeante cuando el nivel de la batería es demasiado bajo.

Iconos de notificación

Los iconos de notificación en la barra de estado hacen que sea fácil mantenerse al tanto de sus mensajes, eventos de calendario y alarmas.

Panel de notificaciones

Cuando recibe una nueva notificación, puede abrir el panel Notificaciones para ver qué notificación de evento o información nueva ha recibido. El panel de Notificaciones también le permite acceder rápidamente a la configuración.
  1. Para abrir el panel de Notificaciones, presione por unos segundos la barra de estado, luego deslice su dedo hacia abajo.

Si tiene varias notificaciones, deslícese hacia abajo de la pantalla para verlas todas.

2. Para cerrar el Panel de notificaciones, presione durante unos segundos la barra inferior del panel y luego deslice el dedo hacia arriba. O presione .