Copiar y compartir texto

En aplicaciones como el explorador de web y Correo, puede seleccionar y copiar texto y luego pegarlo o compartirlo.

Seleccionar texto

1. Presione por unos segundos una palabra.
  2. Arrastre los marcadores de inicio y fin para resaltar el texto que lo rodea hasta donde desee seleccionarlo.
Sugerencia: Para copiar la dirección de una página web vinculada, presione por unos segundos el vínculo y luego pulse Copiar URL de enlace.

Copiar y pegar texto

1. Cuando haya seleccionado el texto que desea copiar, pulse Copiar.

Entonces el texto seleccionado es copiado al portapapeles.

2. En un campo de entrada de texto (por ejemplo al redactar un correo electrónico), presione por unos segundos en el punto donde desea pegar el texto.
  3. Pulse Pegar.

Compartir texto

1. Cuando haya seleccionado el texto que desea compartir, pulse Compartir.
  2. Elija dónde pegar y compartir el texto seleccionado, por ejemplo en un mensaje de correo electrónico o una actualización de estado en una red social.