Subir o bajar fotos, videos y música de HTC One X

Puede transferir sus medios de dos maneras.
  • Conecte el HTC One X a su computadora y seleccione el modo Unidad de disco. Su computadora lo reconocerá como cualquier unidad USB extraíble y podrá copiar sus medios entre ellos.
  • Descargue y use nuestro software de HTC Sync Manager. Puede configurarlo fácilmente para que sincronice carpetas que contienen medios y listas de reproducción en su carpeta con HTC One X. HTC Sync Manager puede bajar automáticamente fotos y videos de HTC One X a su computadora.
Atención: Descargue e instale HTC Sync Manager, cuando esté disponible, desde nuestro sitio web. O mientras tanto, descargue y use la última versión de HTC Sync para sincronizar sus medios y datos.